Golden Visa

Golden Visa

Golden Visa

Voyez comment nous pouvons vous aider.

Voyez comment nous pouvons vous aider.

Exigence de temps minimum

Qui peut obtenir le Golden Visa?

Quels sont les avantages de Visa Gold au Portugal?

- entrer au Portugal avec un visa d'exemption de résidence;

 

- résider et travailler au Portugal, si vous le souhaitez;

 

- circulez dans l'espace Schengen sans visa;

 

- bénéficier de la réunification familiale;

 

- Demander l'octroi d'une autorisation de résidence permanente après 5 ans de maintien de l'investissement effectué;

Guardar

- Demander l'acquisition de la nationalité portugaise après 5 ans de maintien de l'investissement réalisé.

- acquérir des biens immobiliers d'une valeur égale ou supérieure à 500 000 euros;

 

- acquérir des biens immobiliers anciens, à réhabiliter, d'un montant global égal ou supérieur à 350 milliers d'euros;

 

- Cession de capital d’un montant égal ou supérieur à 1 million d’euros.

- entrer au Portugal avec un visa d'exemption de résidence;

 

- résider et travailler au Portugal, si vous le souhaitez;

 

- circulez dans l'espace Schengen sans visa;

 

- bénéficier de la réunification familiale;

 

- Demander l'octroi d'une autorisation de résidence permanente après 5 ans de maintien de l'investissement effectué;

Guardar

- Demander l'acquisition de la nationalité portugaise après 5 ans de maintien de l'investissement réalisé.

À travers ce programme, le Portugal cherche à encourager les investissements étrangers dans le pays au niveau des personnes physiques (citoyens étrangers) et, d'autre part, le bénéficiaire du Golden Visa acquiert la possibilité de:

Golden Visa peut être appliqué à tous les citoyens étrangers non européens (canadiens, par exemple) qui exercent une activité d'investissement, personnellement ou par l'intermédiaire d'une société constituée au Portugal ou dans un autre État membre de l'Union européenne et ayant un établissement stable au Portugal, et moins une des exigences quantitatives prévues par la législation applicable.

 

En particulier, les exigences quantitatives sont les suivantes:

À travers ce programme, le Portugal cherche à encourager les investissements étrangers dans le pays au niveau des personnes physiques (citoyens étrangers) et, d'autre part, le bénéficiaire du Golden Visa acquiert la possibilité de:

Quels sont les avantages de Visa Gold au Portugal?

Qui peut obtenir le Golden Visa?

Golden Visa peut être appliqué à tous les citoyens étrangers non européens (canadiens, par exemple) qui exercent une activité d'investissement, personnellement ou par l'intermédiaire d'une société constituée au Portugal ou dans un autre État membre de l'Union européenne et ayant un établissement stable au Portugal, et moins une des exigences quantitatives prévues par la législation applicable.

 

En particulier, les exigences quantitatives sont les suivantes:

Outre l'exigence quantitative minimale (investissement requis), ce régime prévoit également un délai minimum pour séjourner au Portugal pendant au moins sept jours la première année, suivis ou interpolés, et quatorze jours suivis ou interpolés, au cours de périodes ultérieures de deux ans.

Golden Visa peut être appliqué à tous les citoyens étrangers non européens (canadiens, par exemple) qui exercent une activité d'investissement, personnellement ou par l'intermédiaire d'une société constituée au Portugal ou dans un autre État membre de l'Union européenne et ayant un établissement stable au Portugal, et moins une des exigences quantitatives prévues par la législation applicable.

 

En particulier, les exigences quantitatives sont les suivantes:

- acquérir des biens immobiliers d'une valeur égale ou supérieure à 500 000 euros;

 

- acquérir des biens immobiliers anciens, à réhabiliter, d'un montant global égal ou supérieur à 350 milliers d'euros;

 

- Cession de capital d’un montant égal ou supérieur à 1 million d’euros.

- entrer au Portugal avec un visa d'exemption de résidence;

 

- résider et travailler au Portugal, si vous le souhaitez;

 

- circulez dans l'espace Schengen sans visa;

 

- bénéficier de la réunification familiale;

 

- Demander l'octroi d'une autorisation de résidence permanente après 5 ans de maintien de l'investissement effectué;

 

- Demander l'acquisition de la nationalité portugaise après 5 ans de maintien de l'investissement réalisé.

- acquérir des biens immobiliers d'une valeur égale ou supérieure à 500 000 euros;

 

- acquérir des biens immobiliers anciens, à réhabiliter, d'un montant global égal ou supérieur à 350 milliers d'euros;

 

- Cession de capital d’un montant égal ou supérieur à 1 million d’euros.

Qui peut obtenir le Golden Visa?

Voulez-vous recevoir plus d'informations sur Golden Visa et comment l'obtenir? Contactez nous.

Exigence de temps minimum

Outre l'exigence quantitative minimale (investissement requis), ce régime prévoit également un délai minimum pour séjourner au Portugal pendant au moins sept jours la première année, suivis ou interpolés, et quatorze jours suivis ou interpolés, au cours de périodes ultérieures de deux ans.

À travers ce programme, le Portugal cherche à encourager les investissements étrangers dans le pays au niveau des personnes physiques (citoyens étrangers) et, d'autre part, le bénéficiaire du Golden Visa acquiert la possibilité de:

Outre l'exigence quantitative minimale (investissement requis), ce régime prévoit également un délai minimum pour séjourner au Portugal pendant au moins sept jours la première année, suivis ou interpolés, et quatorze jours suivis ou interpolés, au cours de périodes ultérieures de deux ans.

Voulez-vous recevoir plus d'informations sur Golden Visa et comment l'obtenir? Contactez nous.

Exigence de temps minimum

Voulez-vous recevoir plus d'informations sur Golden Visa et comment l'obtenir? Contactez nous.

Envoyer

Demandez-nous tout ce que vous voulez.

ATTENTION Ce site utilise des cookies. En naviguant sur le site, vous consentez à son utilisation. En savoir plus sur le utilisation des cookies.

AccepterComment configurer