Visto Gold

Visto Gold

Visto Gold

Veja em como o podemos ajudar.

Veja em como o podemos ajudar.

Requisito temporal minimo

Quem pode obter o Visto Gold?

Quais as vantagens do Visto Gold em Portugal

- Entrar em Portugal com dispensa de visto de residência;

 

- Residir e trabalhar em Portugal, caso deseje;

 

- Circular pelo espaço Schengen, sem a necessidade de visto;

 

- Beneficiar de reagrupamento familiar;

 

- Solicitar a concessão de Autorização de Residência Permanente, após 5 anos de manutenção do investimento realizado;

 

- Solicitar a aquisição da nacionalidade portuguesa após 5 anos de manutenção do investimento realizado.

- Adquirir bens imóveis de valor igual ou superior a 500 mil euros;

 

- Adquirir bens imóveis antigos, a serem reabilitados, no montante global igual ou superior a 350 mil euros;

 

- Transferir capitais no montante igual ou superior a 1 milhão de euros.

- Entrar em Portugal com dispensa de visto de residência;

 

- Residir e trabalhar em Portugal, caso deseje;

 

- Circular pelo espaço Schengen, sem a necessidade de visto;

 

- Beneficiar de reagrupamento familiar;

 

- Solicitar a concessão de Autorização de Residência Permanente, após 5 anos de manutenção do investimento realizado;

 

- Solicitar a aquisição da nacionalidade portuguesa após 5 anos de manutenção do investimento realizado.

Através deste Regime, Portugal busca incentivar o investimento estrangeiro no país ao nível das pessoas singulares (cidadãos estrangeiros) e, em contrapartida, o beneficiário do Golden Visa adquire a possibilidade de:

Podem requerer o Golden Visa todos os cidadãos estrangeiros extra-comunitários (brasileiros, por exemplo) que exerçam uma atividade de investimento, pessoalmente ou através uma sociedade constituída em Portugal ou noutro Estado-Membro da União Europeia e com estabelecimento estável em Portugal, e pelo menos um dos requisitos quantitativos previstos na legislação aplicável.

 

Nomeadamente, os requisitos quantitativos aplicáveis são os seguintes:

Através deste Regime, Portugal busca incentivar o investimento estrangeiro no país ao nível das pessoas singulares (cidadãos estrangeiros) e, em contrapartida, o beneficiário do Golden Visa adquire a possibilidade de:

Quais as vantagens do Visto Gold em Portugal

Quem pode obter o Visto Gold?

Podem requerer o Golden Visa todos os cidadãos estrangeiros extra-comunitários (brasileiros, por exemplo) que exerçam uma atividade de investimento, pessoalmente ou através uma sociedade constituída em Portugal ou noutro Estado-Membro da União Europeia e com estabelecimento estável em Portugal, e pelo menos um dos requisitos quantitativos previstos na legislação aplicável.

 

Nomeadamente, os requisitos quantitativos aplicáveis são os seguintes:

Além do requisito quantitativo mínimo (investimento necessário), este Regime também prevê um requisito temporal mínimo a ser cumprido com a permanência em Portugal por um período não inferior a 7 dias no primeiro ano, seguidos ou interpolados, e 14 dias, seguidos ou interpolados, nos subsequentes períodos de 2 anos.

Podem requerer o Golden Visa todos os cidadãos estrangeiros extra-comunitários (brasileiros, por exemplo) que exerçam uma atividade de investimento, pessoalmente ou através uma sociedade constituída em Portugal ou noutro Estado-Membro da União Europeia e com estabelecimento estável em Portugal, e pelo menos um dos requisitos quantitativos previstos na legislação aplicável.

 

Nomeadamente, os requisitos quantitativos aplicáveis são os seguintes:

- Adquirir bens imóveis de valor igual ou superior a 500 mil euros;

 

- Adquirir bens imóveis antigos, a serem reabilitados, no montante global igual ou superior a 350 mil euros;

 

- Transferir capitais no montante igual ou superior a 1 milhão de euros.

- Entrar em Portugal com dispensa de visto de residência;

 

- Residir e trabalhar em Portugal, caso deseje;

 

- Circular pelo espaço Schengen, sem a necessidade de visto;

 

- Beneficiar de reagrupamento familiar;

 

- Solicitar a concessão de Autorização de Residência Permanente, após 5 anos de manutenção do investimento realizado;

 

- Solicitar a aquisição da nacionalidade portuguesa após 5 anos de manutenção do investimento realizado.

- Adquirir bens imóveis de valor igual ou superior a 500 mil euros;

 

- Adquirir bens imóveis antigos, a serem reabilitados, no montante global igual ou superior a 350 mil euros;

 

- Transferir capitais no montante igual ou superior a 1 milhão de euros.

Quem pode obter o Visto Gold?

Pretende receber mais informação sobre o Golden Visa e como o obter? Contacte-nos.

Requisito temporal minimo

Além do requisito quantitativo mínimo (investimento necessário), este Regime também prevê um requisito temporal mínimo a ser cumprido com a permanência em Portugal por um período não inferior a 7 dias no primeiro ano, seguidos ou interpolados, e 14 dias, seguidos ou interpolados, nos subsequentes períodos de 2 anos.

Através deste Regime, Portugal busca incentivar o investimento estrangeiro no país ao nível das pessoas singulares (cidadãos estrangeiros) e, em contrapartida, o beneficiário do Golden Visa adquire a possibilidade de:

Além do requisito quantitativo mínimo (investimento necessário), este Regime também prevê um requisito temporal mínimo a ser cumprido com a permanência em Portugal por um período não inferior a 7 dias no primeiro ano, seguidos ou interpolados, e 14 dias, seguidos ou interpolados, nos subsequentes períodos de 2 anos.

Pretende receber mais informação sobre o Golden Visa e como o obter? Contacte-nos.

Requisito temporal minimo

Pretende receber mais informação sobre o Golden Visa e como o obter? Contacte-nos.

Enviar

Pergunte-nos o que quiser.

ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar